Les des champignons farcis que je partage ci-dessous sont très faciles et rapides à préparer. Le champignon, en plus de donner une excellente saveur aux plats les plus variés, est une source d’antioxydants. Bien que le champignon cultivé puisse être acheté tout au long de l’année, le champignon sauvage pousse à l’automne. En maison de gastronomie avec des aliments très variés tels que viandes, pâtes, riz et autres légumes. C’est une excellente garniture, ainsi que l’un des principaux ingrédients de tout type de sautés, de crèmes ou de sauces.
Pour tout ce qui précède, dans cette recette de RecetasGratis, nous apprendrons à préparer champignons farcis aux légumes et fromage cheddarun plat parfait pour toute occasion.
Comment faire des Champignons Farcis aux Légumes et au Cheddar :
1
Préchauffer le four à 180°C et recouvrir une plaque de papier sulfurisé. fait ça, nous nettoyons les champignons enlever la tige et bien nettoyer le trou pour pouvoir les remplir. Ensuite, nous les mettons sur le plateau avec la tige vers le haut, assaisonnons avec du sel et du poivre et saupoudrons d’un peu d’huile.

deux
Nous cuisons pendant 15 minutes. Pendant, nous préparons le sofrito de ces délicieux champignons farcis aux légumes. Pour ce faire, chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon, le céleri et l’ail et faire revenir à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3
Ajouter les tomates séchées et faire revenir encore quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.

4
Une fois froid, ajouter le parmesan, l’origan et la moitié du basilic, assaisonner le mélange. Après, farcir les champignons et placez un morceau de fromage cheddar dessus.

5
Remettre les champignons farcis au four. et laissez-les environ 10 minutes pour que le fromage fonde.

6
Nous servons le champignons farcis aux légumes et fromage vaporisez-les d’un filet d’huile sur le dessus. Sans aucun doute, c’est une recette facile, rapide et délicieuse qui s’accorde parfaitement avec pratiquement n’importe quel type de plat, comme un filet de cabillaud en sauce, un poulet au vermouth ou un hamburger au quinoa si vous suivez un régime végétarien. Si vous voulez découvrir des recettes plus simples comme celle-ci, passez sur mon blog La cuisine de Catina!

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