
Saviez-vous que vous pouvez préparer d’autres recettes avec de la farine de manioc ou de manioc en plus de la recette habituelle de farofa du Brésil ? Dans RecetasGratis, nous vous montrons qu’il est possible avec cette recette de biscuits à la farine de manioc. Dans sa préparation, nous allons utiliser de la farine de manioc ou de l’amidon à la place de la farine de blé, ce qui signifie que ces biscuits faits maison conviennent aux cœliaques et en plus, ils n’ont pas non plus de levure. Essayez les!
Comment faire des biscuits à la farine de manioc :
1
Rassemblez les ingrédients nécessaire pour préparer ces biscuits à la farine de manioc sans gluten.

deux
Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre ramolli et mélanger à nouveau.

3
Ajouter les autres ingrédients des craquelins de fécule de manioc et mélanger le tout. Pour donner une touche de saveur différente, vous pouvez ajouter du café instantané ou de la cannelle comme je l’ai fait.

4
Cela devrait être à quoi devrait ressembler la pâte après avoir bien mélangé. Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.

5
Prendre des portions de pâte et former des petites boules. Déposez-les sur un tapis en silicone ou une plaque allant au four graissée de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement. Cuire les biscuits au yucca sans farine pendant environ 20 minutes à 180°C ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Tour: Il est préférable de préchauffer le four quelques minutes avant de cuire les biscuits.

6
Une fois la biscuits à la farine de manioc sont prêts, laissez-les refroidir puis servez-les avec la boisson de votre choix. Et si vous êtes intéressé par d’autres recettes de biscuits sans gluten ou sans levure, ne manquez pas les recommandations suivantes :

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Xiomara Contreras
vos recettes sont très bonnes je vais les appliquer et les ajouter à mon livre de recettes quotidien
Arielle
La préparation est totalement liquide malgré le fait que nous l’avons faite avec 2 petits œufs et ensuite nous avons rajouté de la farine. Les quantités de la recette doivent être fausses.
Cécile
Les biscuits étaient excellents. Il est indispensable de mettre la pâte au réfrigérateur avant la cuisson. J’ai remplacé le sucre blanc par du sucre de coco.
Claudie
Œil! La farina ou la farine de manioc utilisée pour faire du piron, des soupes et des ragoûts n’est pas la même que l’amidon de manioc, qui sert d’amidon et mélangé à d’autres farines, est utilisé dans des recettes sans gluten, sucrées et salées. .
Lesquels utilisez-vous dans cette recette ?
Claudie
consultation, j’ai essayé de faire ma pâte deux fois et les deux ont été liquide… pourriez-vous m’aider je ne comprends pas pourquoi ??? Très reconnaissant d’avance…

Eva López (éditeur de recettes gratuites)
Bonjour Claudia, il est possible que les œufs utilisés soient très gros et que la pâte ait besoin d’un peu plus de farine. Pour la prochaine fois, pour corriger une pâte liquide, il vous suffit de rajouter de la farine ou de la noix de coco râpée. Acclamations
Christine
Bonjour Marcela. La pâte est très liquide. Je n’ai pu les mouler qu’avec des cuillerées à la source. Est-ce à cause de la taille des œufs ?
Marcela
Qu’est-ce que la farine de manioc ?
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