
Le champignons avec jambon et oeuf C’est une recette espagnole très succulente et facile à préparer. Vous pouvez présenter l’oeuf frit ou cassé et dans les deux cas c’est délicieux. Ce plat simple aux champignons n’a rien à envier à d’autres plus compliqués puisque vous pouvez aussi le servir à tout moment de la journée ou l’utiliser comme remplissage de sandwichs et autres préparations.
Comment faire des champignons avec du jambon et des œufs :
1
Ici nous avons les ingrédients pour les champignons au jambon. Vous pouvez le préparer avec différents types de champignons ou de cèpes. Quant au jambon, je vous conseille de retirer les parties les plus grasses.

2
Dans une poêle nous chauffons de l’huile et immédiatement nous ajoutons les cèpes, que nous aurons préalablement lavés abondamment sous l’eau courante du robinet. Nous allons les laisser dorer quelques minutes.

3
Lorsque les champignons sont tendres, ajouter le jambon Serrano haché et nous continuerons la cuisson encore quelques minutes. Il est temps de le pimenter.

4
Maintenant nous ajoutons l’oeuf. Nous pouvons casser le jaune si nous aimons les œufs cassés, ou nous pouvons rechercher l’œuf au plat parfait. Quelques minutes suffiront pour que l’œuf soit prêt.

5
Servez cette recette espagnole de champignons sautés avec du pain et un verre de vin rouge. Si vous avez aimé ce plat champignons avec jambon et oeufVous pouvez également essayer les œufs brouillés aux champignons.

Si vous avez aimé la recette Champignons au jambon et oeuf, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Télécharger votre photo Recette Champignons au jambon et aux œufs