Recette Champignons à l’ail au vin blanc

Recette Champignons à l'ail au vin blanc

Comment faire des champignons à l’ail dans du vin blanc:

1

Couper les champignons en tranches

Champignons à l'ail au vin blanc Recette - Étape 1

2

Dans une poêle bien chaude mettre le beurre, une fois fondu mettre les champignons. Ajouter l’ail, le sel et le poivre. Arrêtez la cuisson. Ajouter la moutarde et le vin, réserver cinq minutes et éteindre le feu.

Recette de Champignons à l'ail au vin blanc - Étape 2

3

Ajouter le parmesan et servir.

Recette de Champignons à l'ail au vin blanc - Étape 3

Si vous avez aimé la recette Champignons à l’ail au vin blancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.

Télécharger votre photo Recette Champignons à l’ail au vin blanc