recette Champignons à la crème

Les champignons annoncent l’automne et nous sommes au bon moment pour chérir des recettes à préparer dans les semaines à venir avec eux. Cependant, grâce aux champignons surgelés et en conserve, nous pouvons profiter de ces délices, également peu caloriques, tout au long de l’année sans avoir à attendre la fin de l’été. Cette fois, nous apprenons à RecetasGratis à préparer un délicieux plat de champignons à la crème avec du poulet qui ravira celui qui l’essaie. Je t’encourage à visiter mon blog Les doux secrets de Cuca si vous cherchez plus de recettes pour continuer à cuisiner.

Comment faire des champignons à la crème:

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On commence cette recette de champignons et champignons en sauce à la crème en lavant et en nettoyant les champignons, et s’ils sont très gros, on les coupe en plus petits morceaux. Nous lavons et couper en feuilles les champignons. Nous avons réservé.

deux

Dans une grande poêle, mettre un filet d’huile d’olive extra vierge et quand elle est bien chaude, ajouter les champignons. Remuez fréquemment pendant une dizaine de minutes.

3

Ajouter le demi verre de vin, le paprika, le sel, le poivre et l’ail, remuer et laisser cuire. Pendant, couper le poulet en cubes.

4

Ajouter le poulet dans la poêle, laisser cuire et quand les champignons sont presque cuits ajouter la crème. Remuer pour bien mélanger, rectifier si nécessaire le sel et laisser cuire les champignons avec la crème liquide encore cinq minutes.

5

Nous servons le poulet avec une sauce aux champignons et de la crème et dégustez ! Cette assiette de champignons à la crème Il vous permet de le préparer à l’avance puisqu’il peut être réchauffé soit à la poêle, soit au micro-ondes, ce qui en fait une option idéale à emporter au travail dans un tupperware.

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