
champignons à la bière sont une recette parfaite pour servir de garniture pour des dîners spéciaux tels que dîner de Noël ou à déguster à l’apéritif accompagné de quelques biscottes ou d’une tranche de pain. Pour préparer ces recettes, nous utiliserons une bière au goût doux afin que le résultat final soit un plat de champignons élégant avec une nuance de bière douce.
Comment faire des champignons à la bière :
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Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.

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Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ailfinement tranché, jusqu’à ce que les deux soient tendres.

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Ensuite, ajouter les champignons couper en quartiers et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés, assaisonner de sel et de poivre.

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Il est temps d’ajouter la bière et cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’alcool s’évapore et que les champignons absorbent la saveur.

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Finalement, dissoudre la fécule de maïs dans un demi-verre d’eau et l’ajouter à la préparation. Bien mélanger, ajouter le thym séché et cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce ait suffisamment épaissi.

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Les champignons de bière Ils peuvent vous aider à donner une touche élégante à des préparations plus simples comme le poulet grillé. N’oubliez pas qu’en raison de son incroyable saveur, c’est aussi une garniture idéale pour les repas de Noël et du Nouvel An. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

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