recette ceviche de crevettes

La Ceviche C’est un plat bien connu et bien qu’il soit normalement associé à la cuisine péruvienne, toutes sortes de ceviches sont actuellement préparés dans la cuisine mexicaine et colombienne, entre autres.

Ce que nous allons cuisiner aujourd’hui est une variante de la recette originale qui est préparée avec du poisson.L’ingrédient principal de notre ceviche sera de délicieuses crevettes décortiquées. Ce ceviche de crevettes à l’avocat est super facile à préparer et même s’il faut un certain temps pour être prêt, en raison du temps de marinade, sa préparation n’a aucun secret ni complication.

Enfilez votre tablier et savourez la préparation de ce délicieux Ceviche de crevettes, puis dites-nous ce que vous en pensez et quels autres ingrédients vous ajouteriez au plat. A cuisiner!

Comment faire un ceviche de crevettes :

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Nous rassemblons tous les ingrédients et placez un bol profond où nous allons tout mélanger.

N’oubliez pas que vous pouvez faire varier la quantité des ingrédients à votre guise, l’important dans cette recette de ceviche est le mélange des saveurs, et bien sûr, faire « cuire » les gambas dans l’acide du citron.

Recette de ceviche de crevettes - Étape 1

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Lorsque nous avons tout sur la table de la cuisine, nous commençons par presser le jus des citrons verts et des citrons. On laisse macérer les gambas avec le jus dans un plat un peu profond et ajoutez une pincée de piment si nous voulons une touche épicée dans notre ceviche.

Recette de ceviche de crevettes - Étape 2

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D’autre part, nous épluchons et couper l’oignon très fin. Lorsque nous l’avons, nous le mélangeons avec les crevettes que nous avons imbibées de jus de citron et de piment.

Réserver ce mélange au réfrigérateur environ 45 minutes et remuer de temps en temps pour que les saveurs se mélangent bien et que le tout cuise avec le jus d’agrumes.

Recette de ceviche de crevettes - Étape 3

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Passé ce délai, nous pouvons couper le reste des ingrédients en cubes aussi petit que possible. Nous extrayons la graine de tomate et sa peau pour la rendre plus appétissante.

Nous ajoutons tout cela dans le bol où nous préparons le ceviche de crevettes, remuez bien, couvrez et laissez le tout mariner à nouveau pendant encore une heure.

Tour: Le ceviche peut être laissé plus longtemps, vous savez que plus il repose longtemps, plus il cuit grâce à l’acide des agrumes

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Après cela, nous pouvons servir et profiter de notre Ceviche de crevettesune création délicieuse, qui comme vous pouvez le voir est super facile à préparer et peut être accompagnée de toasts ou de craquelins.

Et pour ceux qui veulent innover et créer plus de variantes de la recette traditionnelle du ceviche, voici quelques excellentes recettes étape par étape qui vous plairont sûrement :

Recette de ceviche de crevettes - Étape 5

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