Recette Ceviche de cabillaud et crevettes

Suivez étape par étape cette recette facile et préparez cette exquise variation du ceviche de poisson classique, un recette d’origine péruvienne qui se prête à l’utilisation de différents ingrédients. Dans ce cas on mélangera poissons et crustacés et le résultat sera un délicieux et rafraichissant ceviche de cabillaud et crevettestu ne peux pas rater ça!

Comment faire un ceviche de morue et de crevettes :

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La première étape pour faire ce ceviche sera lister les ingrédients. Bien nettoyer le poisson en enlevant la peau et les arêtes et décortiquer les crevettes. Hachez également finement la coriandre fraîche et l’oignon.

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Couper le poisson et les crevettes en petites piècesenviron 2-3 centimètres et réserver dans un bol.

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Pour faire la marinade pour le cevicheAjouter le jus de citron, la coriandre, l’oignon, le piment, le sel et le poivre dans le bol. Bien mélanger tous les ingrédients.

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Couvrez le bol de film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant deux heures au moins. Cela fera « cuire » le poisson et les crevettes avec les acides contenus dans le citron.

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Passé ce délai, vous pouvez servir le ceviche de cabillaud et crevettes. Arroser d’un peu d’huile et décorer de citron et de coriandre. Accompagner de craquelins ou de pain grillé et si vous aimez la cuisine péruvienne, consultez la recette du piment péruvien et des fameuses pommes de terre huancaina. Et n’oubliez pas de visiter mon blog, Le monde de Taravous y trouverez de nombreuses autres recettes comme celle-ci.

Recette Ceviche de cabillaud et crevettes - Étape 5

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