Comment faire des côtelettes aux herbes:
1
Faire quelques incisions dans la bande de gras qui entoure le bord des côtelettes.
3
Hachez le lard et la graisse de rein.
4
Dans une poêle, mettre le beurre et la graisse hachée et les lardons, faire sauter à feu doux.
5
Mettez les côtelettes dans la poêle et faites-les frire des deux côtés.
6
Assaisonnez-les de sel et de poivre et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
7
Hacher les herbes aromatiques et les répartir sur les côtelettes.
8
Retournez-le pour qu’ils soient répartis partout, arrosez-le avec le vin blanc et laissez-le s’évaporer à feu vif.
9
Lorsque le fond de cuisson est presque sec, ajouter le bouillon, couvrir et cuire jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres.
dix
Servir avec la même sauce.
Si vous avez aimé la recette côtelettes d’herbesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo recette Côtelettes d’herbes