Mise à jour : 9 juin 2015
Apprenez à faire un ragoût d’oie de poulet traditionnelune pièce de viande tendre avec beaucoup de saveur.
Photo de référence : sstrieu – Flickr
Comment faire une cocotte d’oie au poulet :
1
Hacher l’oie de poulet et assaisonner la viande au goût. Faire revenir les morceaux avec de l’huile et réserver.
2
dans la même huile faire revenir l’oignon et lorsqu’elle est transparente, ajouter à nouveau la viande avec la base pour ragoûts, dissoute dans de l’eau chaude.
3
Ajouter le vin et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
4
Passé ce délai, ajouter les petits pois et la carotte à la préparation et laisser cuire encore 30 minutes.
Si vous avez aimé la recette Casserole de poulet à l’oienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo recette Casserole de poulet à l’oie