Recette Carré de Porc Farci

Comment faire un carré de porc farci :

1

Coupez la longe de porc et le poivron en longues lanières, coupez l’oignon en julienne.

2

Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout avec les trois gousses d’ail. Une fois cuit on réserve.

3

Prenez la pâte feuilletée et étalez-la sur la table.

4

Ensuite, nous plaçons une main avec le fromage à la crème et plaçons tous les ingrédients que nous avons frits partout, en ajoutant les prunes au goût, nous roulons comme s’il s’agissait d’un bras gitan.

5

Il est très important que les extrémités soient scellées.

6

Puis on enfourne 20 min à 300°C, les 5 dernières min on peut badigeonner le dessus avec un jaune d’oeuf pour lui donner de la couleur.

7

Pour servir, je recommande de couper les extrémités et de trancher le bras avec des coupes d’environ 3 cm.

8

Un bon compagnon peut être une purée et une bouteille de vin blanc, avec cela vous surprendrez vos entrées.

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