Comment faire des spaghettis à la sauce marinara :
1
Faire chauffer le beurre et l’huile dans un chaudron, ajouter l’oignon et la carotte.
2
Frire jusqu’à ce qu’il ramollisse, environ 20 minutes.
3
Ajouter le thym, le basilic, le persil et la tomate concassée.
4
Porter à ébullition et cuire à feu vif pendant 10 minutes.
5
Le feu est baissé. Saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 20 minutes de plus ou jusqu’à épaississement.
6
S’il épaissit trop, vous pouvez ajouter 1 tasse de bouillon de viande et poursuivre la cuisson jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée.
7
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à sauces ou à fil en pressant les solides avec une cuillère en bois contre les parois de la passoire et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
8
Dans une casserole mettre l’eau et le sel pour cuire les pâtes.
9
Porter à ébullition. Ajouter les pâtes.
dix
Ramener à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 10 à 12 minutes.
onze
Retirer du feu et égoutter immédiatement.
12
Incorporer la sauce aux pâtes et ajouter le parmesan désiré.
13
Remuer et servir immédiatement.
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