Recette de spaghettis à la sauce marinara

Comment faire des spaghettis à la sauce marinara :

1

Faire chauffer le beurre et l’huile dans un chaudron, ajouter l’oignon et la carotte.

2

Frire jusqu’à ce qu’il ramollisse, environ 20 minutes.

3

Ajouter le thym, le basilic, le persil et la tomate concassée.

4

Porter à ébullition et cuire à feu vif pendant 10 minutes.

5

Le feu est baissé. Saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 20 minutes de plus ou jusqu’à épaississement.

6

S’il épaissit trop, vous pouvez ajouter 1 tasse de bouillon de viande et poursuivre la cuisson jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée.

7

Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à sauces ou à fil en pressant les solides avec une cuillère en bois contre les parois de la passoire et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

8

Dans une casserole mettre l’eau et le sel pour cuire les pâtes.

9

Porter à ébullition. Ajouter les pâtes.

dix

Ramener à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 10 à 12 minutes.

onze

Retirer du feu et égoutter immédiatement.

12

Incorporer la sauce aux pâtes et ajouter le parmesan désiré.

13

Remuer et servir immédiatement.

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