recette Carpaccio d’ananas au jambon

Est carpaccio d’ananas et jambon serrano Il est idéal pour un apéritif en été. L’association des saveurs est un délice, c’est facile et rapide à préparer et, avec un peu d’habileté, la présentation sera magnifique ! Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment faire un carpaccio d’ananas.

Comment faire du Carpaccio d’Ananas au Jambon :

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Nous préparons les ingrédients pour ce carpaccio de fruits et jambon. Le plus important est que l’ananas soit à son point, et aussi d’avoir un bon jambon cru.

Carpaccio d'ananas au jambon Recette - Étape 1

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A l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper l’ananas en fines tranches et enlever la peau. Il est important de ne laisser aucun résidu brun. On découpera également la partie centrale, et on disposera les tranches sur une assiette en réalisant, par exemple, des formes géométriques.

Carpaccio d'ananas au jambon Recette - Étape 2

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Dans la préparation de cet apéritif ananas et jambon, nous nous tournons ensuite vers le jambon serrano. Nous enlevons les parties grasses et couper chaque tranche en deux moitiésque nous plierons en formant des monticules inégaux, comme le montre la photo de RecetasGratis.net.

Carpaccio d'ananas au jambon Recette - Étape 3

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Il ne reste plus qu’à l’assaisonner : un peu de sel, quelques cuillères à café d’amandes crues hachées, un trait d’huile d’olive extra vierge et un autre de vinaigre balsamique de Modène. Laisser reposer environ 20 minutes au réfrigérateur pour le servir bien frais, de préférence avec un verre de vin rouge. Vous verrez que vous allez adorer ! Est carpaccio d’ananas Il est parfait pour servir en apéritif ou en entrée, avant tout type de poisson ou de viande grillé.

Carpaccio d'ananas au jambon Recette - Étape 4

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