Recette Cannellonis farcis aux légumes

Comment faire des cannellonis farcis aux légumes :

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Pour la béchamel, mettre 5 cuillères à soupe d’huile dans une casserole, ajouter la farine, faire revenir et ajouter le lait petit à petit sans arrêter de battre. Assaisonner et saupoudrer de persil haché. Quand c’est cuit, couvrez-le pour qu’il ne forme pas de croûte. Nettoyez et faites cuire les carottes, les épinards et le chou-fleur séparément et hachez-les. Hachez finement la partie blanche des poireaux et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile. Quand c’est prêt, ajouter les légumes cuits et faire sauter brièvement. Ajouter un peu de béchamel pour que la pâte soit plus épaisse et plus liée. Dans une cocotte basse, mettre beaucoup d’eau pour cuire. Verser un filet d’huile et une pincée de sel. Quand ça commence à bouillir, ajouter les cannellonis délicatement (un par un), cuire 10 minutes et égoutter. Remettre la sauce béchamel sur le feu, ajouter la crème et bien mélanger.

2

Remplir les cannellonis avec le mélange et les déposer dans un plat réfractaire. Nappez-les de béchamel, déposez le fromage dessus et enfournez pour 5 minutes.

3

Sortez-les, décorez d’un brin de persil et servez.

4

Les pâtes seront prêtes lorsqu’elles seront cuites à l’intérieur, mais elles sont encore un peu dures lorsque vous les goûtez.

5

Les Napolitains, qui sont les maîtres des pâtes, disent qu’elles doivent rester avec l’âme à l’intérieur.

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