Lorsque ces vacances de jeûne arrivent, comme Pâques et que vous manquez d’idées sur ce que vous pourriez préparer pour les jours où la viande rouge ne doit pas être mangée, chez RecetasGratis.net nous vous apportons une idée délicieuse, super facile, pratique, différente et que tout le monde va adorer, c’est une pâte spéciale, certains Cannellonis aux épinards, un légume très accessible et sain grâce à sa forte teneur en fer. Ces canelos maison seront fourrés avec l’une des protéines les plus accessibles et également autorisées à ces dates, comme le poulet.
Alors rejoignez-moi et nous préparerons de délicieux cannellonis de poulet aux épinards. Ensuite, nous vous invitons à nous rejoindre dans cette préparation spéciale, vous verrez que c’est facile, amusant et exquis, et vous aurez également quelque chose de différent à présenter à votre famille.
Comment faire des cannellonis de poulet aux épinards :
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Pour commencer nous présentons le ingrédients que nous utiliserons pour notre préparation de cannellonis de poulet aux épinards. Prends note!
deux
Nous allons commencer notre recette de cannellonis au poulet, avec la préparation de la sauce béchamel, pour cela nous prenons une casserole profonde et la mettons à feu moyen, une fois chaude ajouter la cuillère à soupe de beurre et laissez fondre.
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Une fois le beurre fondu ajouter la farine petit à petit et on avance comme ça tombe pour très bien s’incorporer.
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Déjà incorporé le beurre avec la farine, on ajoute aussi le lait petit à petit et nous continuons à bouger pour tout incorporer, jusqu’à obtenir un mélange homogène sans grumeaux de sauce béchamel pour nos cannellonis de poulet aux épinards.
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Pour terminer notre sauce béchamel pour nos cannellonis aux épinards et au poulet, ajoutez une pincée de poivre au mélange que nous avons formé plus tôt. assaisonner, intégrer parfaitement et retirer du feu. Nous réservons un moment.
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Commençons maintenant par le préparation de ragoût avec lequel nous remplirons nos cannellonis de poulet aux épinards. Nous allons commencer par couper les légumes en petits cubes : tomate rouge, oignon et ail.
sept
Maintenant, nous prenons les poitrines de poulet en steak et les coupons en tranches en petites bandes environ 2 cm. large.
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dans une poêle chaude mettre le beurre et laissez-le fondre, à feu moyen pour qu’il ne brûle pas.
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Ajoutez l’oignon et l’ail hachés au beurre chaud et laissez-les frire très bien, nous ajoutons également une pincée de sel, remuez constamment jusqu’à ce qu’ils soient prêts.
dix
Une fois que l’oignon et l’ail sont prêts, ajoutez les fajitas au poulet dans la poêle, et remuez, ajoutez une autre pincée de sel et de poivre.
Onze
Et enfin, pour finir avec la garniture des cannellonis de poulet aux épinards, ajouter la tomate rouge hachée et nous le cuisinons avec le poulet, nous nous déplaçons jusqu’à ce que tout soit parfaitement cuit, prêt et intégré. Une fois prêt nous nous réservons un moment.
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Nous allons maintenant commencer par la préparation de nos pâtes cannellonis. Nous prenons les assiettes pour les cannellonis et les plongeons dans une casserole avec de l’eau bouillante, nous ne les plongeons que pendant environ 2 minutes afin qu’elles ne cuisent pas trop et ne s’effondrent pas.
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Une fois notre assiette de pâtes pour cannellonis cuite, on en prend une et on la pose sur une surface lisse, puis on place un morceau d’épinard doux au centre.
Pour ramollir les épinards, placez-les pendant deux minutes dans une casserole avec de l’eau bouillante, retirez du feu et égouttez.
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Après les épinards, nous plaçons également un peu de ragoût que nous préparons avec les fajitas au poulet.
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Oui nous continuons à rouler les cannellonis aux épinards et au poulet très soigneusement, en veillant à ce que la garniture ne sorte pas et que notre assiette de pâtes ne se casse pas.
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D’autre part dans un four réfractaire on met un lit avec la sauce tomate. Et dessus on place les cannellonis de poulet farcis aux épinards.
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Finalement, le baigner avec la sauce béchamel parfaitement et sur celui-ci nous plaçons le fromage mozzarella râpé.
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On prend le réfractaire avec nos cannellonis aux épinards et on le met au four, on fait cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
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Passé ce délai le cannellonis de poulet aux épinards ils sont prêts! nous pouvons profiter de sa saveur exquise. Bon Appetit!
Si vous avez aimé la recette Cannellonis de poulet aux épinardsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cannellonis.