Recette Cannellonis de poireaux aux gambas et crème américaine

Comment faire des cannellonis de poireaux aux crevettes et à la crème américaine :

1

Coupez l’oignon et le poivron vert en brounoisse (petit carré) et faites-les cuire dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2

Une fois l’oignon et le poivron pochés, ajouter les crevettes décortiquées et hachées.

3

Mélanger les crevettes frites avec un peu de farine et ajouter un peu de lait pour former une pâte compacte.

4

Avec cette pâte nous remplissons les cannellonis de poireaux.

5

Assaisonner les poireaux avec la sauce aux fruits de mer et les gratiner légèrement au four.

6

Pour faire la crème de fruits de mer, coupez l’oignon et le poireau en julienne (en fines lamelles).

7

Nous les mettons à cuire avec la carotte et un peu d’huile et de sel jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

8

Ajouter ensuite la tomate coupée en quartiers et les crevettes entières en enlevant les yeux des crevettes avec un couteau, car une fois écrasées dans la crème il resterait des petits points noirs.

9

Flambez le contenu de la cocotte au cognac, ajoutez le riz et mouillez avec 2 litres de fumet ou de bouillon de poisson.

dix

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

onze

Mixer au blender et passer au moulin à légumes.

12

Ensuite, nous passons à nouveau la crème à travers la passoire fine afin qu’aucune coquille de coquillage ne passe à travers.

13

Enfin, nous ajoutons du sel.

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