recette cannellonis d’aubergines

Comme tout la pâte Il est d’origine italienne, le nom cannelloni vient du mot italien cannellonis. Aujourd’hui, nous trouvons ces rouleaux de pâtes populaires fabriqués avec toutes sortes de garnitures, de la viande hachée à toutes sortes de légumes. Ils se caractérisent par être roulés en forme de cylindre et recouverts de tout type de sauce pour pouvoir les gratiner au four. Ce sont des plats devenus très populaires dans des pays comme l’Espagne, l’Uruguay ou l’Argentine, c’est ici qu’ils sont le plus consommés dans le monde. Ne manquez pas cette recette de RecetasGratis.net et apprenez à préparer cannellonis d’aubergines rôties.

Comment faire des cannellonis d’aubergines :

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Notre première étape pour pouvoir réaliser le cannellonis d’aubergines est de prélister tous les ingrédients.

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 1

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Trancher l’aubergine et, à l’aide d’un pinceau, ajoutez un peu d’huile d’olive à chacun d’eux et un peu de pâte d’ail (si vous le souhaitez) pour donner plus de saveur à notre recette. Cette fois, je vais faire griller les aubergines sur un gril. Pour ce faire, on chauffe le gril et on ajoute les aubergines avec un peu d’origan sec, du sel et du poivre, et on les laisse rôtir de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient au point désiré.

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 2

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Idéalement, nos aubergines doivent être fondantes, comme on peut le voir sur la photo, afin de rendre notre Cannellonis maison.

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 3

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Porter une casserole d’eau à feu moyen et lorsqu’elle bout ajouter feuilles de lasagne et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient au point désiré, retirez-les et réservez-les.

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 4

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Pour poursuivre la préparation des cannellonis d’aubergines, déposer les feuilles de lasagne sur une planche et ajouter aubergines rôties dans chacun d’eux en bas, comme on le voit sur la photo.

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 5

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Rouler les feuilles de lasagne pour façonner les cannellonis et amenez-les dans un réfractaire pour pouvoir les gratiner au four. Dans ce cas, j’ai fait chacune des portions dans une poêle individuelle, mais c’est tout à fait valable de gratiner tous les cannellonis dans une grande poêle.

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 6

sept

Baigner les cannellonis avec le sauce béchamel, que vous pouvez préparer vous-même en suivant cette recette simple. Ensuite, ajoutez du parmesan râpé sur le dessus pour que les cannellonis soient gratinés. À présent, cuire les cannellonis à une température de 160°C jusqu’à ce que notre parmesan fonde ou brunisse. Retirer du four et il sera prêt à servir.

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 7

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servir notre cannellonis d’aubergines rôties baigner avec un peu de sauce béchamel et décorer l’assiette avec de l’origan saupoudré sur le dessus. Si vous voulez plus de recettes de cannellonis ou si vous avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. À profiter!

Recette de cannellonis aux aubergines - Étape 8

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