Comment faire des cannellonis aux légumes et au bacon :
1
Mettre les tranches de cannelloni à cuire dans une casserole avec de l’eau. Dans 10-12 minutes, ils seront prêts. Retirez-les, passez-les sous l’eau froide et étalez-les sur un torchon propre afin qu’elles puissent s’égoutter.
2
Hacher finement l’oignon et le poivron vert et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile pendant environ 5 minutes.
3
Coupez le bacon en cubes, ajoutez-les et faites-les cuire brièvement. Coupez le potimarron et la courgette en dés et ajoutez-les. Cuire le tout ensemble pendant 5 minutes.
4
Pour la béchamel, mettre de l’huile dans une casserole, ajouter la farine et cuire brièvement. Verser le lait petit à petit en remuant constamment, assaisonner et cuire 5 minutes jusqu’à épaississement. Ajouter la moitié aux légumes et réserver le reste.
5
Garnir les cannellonis, les déposer sur un plat allant au four adapté. Ajouter un peu de persil haché à la béchamel préalablement réservée et recouvrir les cannellonis. Râpez le fromage dessus et gratinez au four pendant 2-3 minutes.
6
Pour que le gratin soit parfait, vous pouvez mettre quelques boules de beurre sur les cannellonis afin que le fromage s’étale et fonde uniformément sur toute la surface.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.