Recette Cannellonis au Thermomix

Apprenez à préparer une délicieuse garniture de viande et de poulet pour cannellonis au Thermomix. Avec cette recette facile, avec des détails étape par étape, vous pourrez cuisiner de délicieux cannellonis de viande sauce béchamel. Préparez tous les ingrédients, branchez votre Thermomix et bon appétit !

Comment faire des Cannellonis au Thermomix :

1

Pour réaliser cette lasagne nous allons commencer par préparer la sauce béchamel au Thermomix. Pour ce faire, placez tous les ingrédients de la liste dans le verre et programmez 7 minutes à une température de 90º et à la vitesse 4. Réservez.

2

Ensuite, nous préparerons le garniture de viande pour cannellonis. Alors, placez le papillon sur les pales et chauffez l’huile pendant 3 minutes en mode Varoma avec la vitesse 1.

3

Après ces trois minutes, ajoutez l’oignon coupé en quartiers avec l’ail et programmez le Thermomix pendant 5 minutes, toujours en mode Varoma et vitesse 1. Ensuite, ajoutez la tomate et programmez encore 2 minutes en conservant la même vitesse et le même mode Varoma.

4

Ensuite, ajoutez la viande avec du sel et du poivre dans le verre avec la feuille de laurier, le cognac et programmez pendant 30 minutes, en maintenant à nouveau la même vitesse et le mode Varoma. Lorsqu’il reste 2 minutes pour terminer le processus, ajoutez la farine.

5

Lorsque le Thermomix s’est arrêté, retirez le papillon des lames et hacher le tout pendant 6 secondes à la vitesse 4. Ensuite, ajoutez le lait et programmez 3 minutes supplémentaires à 100º avec la vitesse 3. Réservez et laissez refroidir.

6

Lorsque tout est prêt, il ne reste plus qu’à remplir les cannellonis avec la viande, les placer sur une plaque de four spéciale et les baigner avec la sauce béchamel sur le dessus. Couvrir les cannellonis de fromage et gratiner au four préchauffé à 200º pendant 5-7 minutes.

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