RECETTE CANNELLONI PANAMANIEN

Comment faire des CANNELLONI PANAMANIENS :

1

FAIRE CUIRE LE BŒUF HACHÉ EN VRAC AVEC DES POIS (CORILANTRO, AIL, OIGNON ET PIMENT – CELA EST AJOUTÉ DÉCHIQUETÉ), DE LA PÂTE DE TOMATE ET DE L’ORIGAN SONT AJOUTÉS À LA VIANDE.

2

UNE FOIS CUIT À VOTRE GOÛT, LAISSER ASSEZ DE SAUCE POUR L’AJOUTER À LA FIN SUR LES CANNELLONI FARCIS.

3

IL EST REMPLI DE VIANDE ET DE PÂTES, 1/2 TASSE DE LAIT ÉVAPORÉ IDÉAL EST CUIT DANS UNE PARTIE, AVEC 1/4 DE FROMAGE MOZARELLA, SI VOUS LE VOULEZ, AJOUTEZ 1 BOÎTE DE SOUPE AUX ASPERGES.

4

C’EST UNIQUEMENT POUR FONDRE LA MOZARELLA.

5

UNE FOIS QUE LES CANNELLONI SONT REMPLIS, PLACEZ-LES DANS UN MOULE À MOULAGE DE MANIÈRE ORDONNÉE ET AJOUTEZ LA CRÈME DE MOZARELLA QUE VOUS AVEZ CUITE, AVEC UNE COUCHE DE PARMESAN BIEN GRADUÉ ET UNE COUCHE DE LA SAUCE QUI A LA MÊME VIANDE, SI VOUS LE SOUHAITEZ PEUT AJOUTER UNE COUCHE DE FROMAGE JAUNE.

6

COUVRIR LE MOULE ET L’EXPOSER AU FOUR PENDANT 20 MINUTES.

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