recette cannelloni épinards et ricotta

recette cannelloni épinards et ricotta

Dans RecetasGratis.net, nous avons des recettes étape par étape pour conquérir tout type de palais et cannellonis épinards et ricotta C’est un plat spécial pour les végétariens et les personnes qui préfèrent manger un peu plus léger et plus sain.

Rassemblez les ingrédients et suivez attentivement les instructions. Est plat de lasagnes Il est idéal à partager en famille et vous pourrez le servir au déjeuner ou même au dîner accompagné d’une garniture fraîche et colorée.

Comment faire des cannellonis aux épinards et à la ricotta :

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Pour commencer à faire notre recette de cannellonis aux épinards et à la ricotta, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Vous pouvez acheter la sauce tomate déjà prête ou la préparer étape par étape avec la recette de la sauce napolitaine.

Recette Cannelloni épinards et ricotta - Étape 1

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Maintenant nous allons à faire cuire les épinards. Pour ce faire, vous devez bien laver les feuilles et enlever les tiges. Ensuite, apportez une casserole d’eau à feu moyen et une fois qu’elle bout, ajoutez les épinards avec un peu plus d’eau.

Cuire environ cinq minutes et retirer de l’eau en coupant la cuisson à l’eau froide. De cette façon, nous profiterons de toutes ses vitamines et minéraux.

Recette Cannelloni épinards et ricotta - Étape 2

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Prenez nos épinards cuits dans un bol et mélanger avec du fromage ricotta, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’ail finement haché. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Recette Cannelloni épinards et ricotta - Étape 3

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Outre, cuire les pâtes feuilletées suivant les instructions du fabricant. Gardez à l’esprit que certaines pâtes à lasagne sont déjà précuites et n’ont pas besoin d’être bouillies dans l’eau, alors assurez-vous de lire les instructions de celle que vous décidez d’utiliser.

Recette Cannelloni épinards et ricotta - Étape 4

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Remplir les cannellonis d’épinards et de ricotta enveloppant chacun d’eux très bien. Vous devez étendre chaque feuille, placer une cuillère à soupe de garniture au centre et envelopper, en faisant la forme typique des cannellonis.

Effectuez ce processus très soigneusement car les lasagnes peuvent être très délicates.

Recette Cannelloni épinards et ricotta - Étape 5

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Portez les cannellonis aux épinards et à la ricotta dans un réfractaire et baignez-les avec la sauce napolitaine, ajoutez du parmesan sur le dessus et une cuillère à soupe de crème au goût.

Cuire au four à 150 ºC pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que le parmesan a fondu.

Recette Cannelloni épinards et ricotta - Étape 6

sept

Servir le cannellonis épinards et ricotta avec un peu de sauce dessus et du poivre noir. Dégustez ce plat de pâtes végétarien délicieux, sain et léger accompagné d’une salade de tomates rôties.

Si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez d’une recette exquise.

Recette Cannelloni épinards et ricotta - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Cannellonis aux épinards et à la ricottanous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.