recette CANALONES

Comment faire des gouttières :

1

JE FAIS LES GOUTTIÈRES DE LA FAÇON SUIVANTE :

2

FIRE L’OIGNON AJOUTER LA CAROTTE, LE POULET, L’AIL ET LA BRANCHE DE LAUA LORSQUE LE POULET COMMENCE A DORER AJOUTER LES MORCEAUX DE JAMBON AJOUTER LA TOMATE COUPEE ET QUAND IL A BOUILLI AJOUTER UN VERRE DE VIN ET LE SEL AU GOÛT 20 MINUTES APRÈS FAIRE LE VIN, RETIRER DU FEU. MIETTEZ LE POULET, LE JAMBON, LA CAROTTE ET LE HANGOS, AJOUTEZ LE FRÈRE QUI EST TOUJOURS RESTÉ, ÉPUISEZ-LE, AJOUTEZ 5 ŒUFS DUR ET UN PEU DE BÉCHAMEL POUR QU’IL NE SÈCHE PAS LORS DU BROYAGE. J’ESPERE QUE CETTE RECETTE VOUS AIME CAR ILS SONT FORMIDABLES A ESSAYER.

Si vous avez aimé la recette gouttièresnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.

Télécharger votre photo recette CANALONES