RECETTE BISTEK AUX OIGNONS ET TOMATE

Comment faire STEAK AVEC OIGNONS ET TOMATE:

1

Placer la viande dans un bol, ajouter tous les assaisonnements et remuer, laisser mariner 30 minutes.

2

Dans une grande poêle préalablement chauffée, ajouter la cuillère à café d’huile, laisser chauffer, sans brûler, et déposer les steaks un à un, ajouter le jus qui reste dans le bol, laisser cuire à feu moyen, si cela prend plus d’eau ajouter la quantité nécessaire pour que la viande ramollisse.

3

Lorsque la viande est déjà tendre, et avec peu de jus, placez-y les tranches de tomates et d’oignons et couvrez un moment, en l’empêchant de se dessécher, puis baissez-la du feu ou de la chaleur.

4

Vous pouvez l’accompagner de riz blanc et de légumes variés, ou d’une salade de votre choix.

Si vous avez aimé la recette STEAK AUX OIGNONS ET TOMATEnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.

Télécharger votre photo RECETTE BISTEK AUX OIGNONS ET TOMATE