Les biscuits faits maison sont l’un des desserts préférés des petits et des grands, car en raison de leur consistance croquante et de leur saveur sucrée, ils sont idéaux pour clôturer un délicieux repas en beauté. Cependant, lorsqu’on vit avec le diabète, il est difficile d’essayer ne serait-ce qu’un seul de ces desserts sans penser à sa santé. C’est pourquoi, dans Free Recipes, nous vous apportons cette recette pour biscuits au beurre pour diabétiques. Si vous les faites étape par étape, je suis sûr qu’ils seront délicieux du premier coup.
Ces biscuits aux grains entiers sont une recette parfaite de bonbons diabétiques pour ceux qui doivent surveiller de très près leur apport quotidien en sucre. De plus, ils sont peu caloriques, puisqu’ils sont fabriqués avec de la farine de blé entier. Ils ont tout pour prendre soin de votre santé et de votre silhouette. Nous vous invitons à rester avec nous et ensemble nous préparerons ces délicieux biscuits diabétiques. Vous allez les adorer !
Comment faire des biscuits sablés diabétiques :
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Dans l’image suivante, vous pouvez observer les ingrédients De quoi vous aurez besoin pour préparer ces délicieux biscuits au beurre maison. N’oubliez pas qu’il est très important que vous achetiez un beurre doux et faible en gras, afin que les biscuits s’intègrent parfaitement dans les régimes diabétiques.

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Pour commencer, battre le beurre à la main, qui doit être à température ambiante, jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Lorsque vous obtenez cette texture, ajoutez la stévia et mélangez parfaitement jusqu’à ce qu’elle soit intégrée.

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Une fois le beurre et la stévia mélangés, ajouter l’oeuf et l’essence de vanille. Mélangez à nouveau doucement jusqu’à ce qu’il soit intégré et que la couleur du mélange devienne plus claire.

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Lorsque vous avez la base de la recette des cookies pour diabétiques prête, ajouter la farine de blé entier avec la levure chimique et une pincée de sel. Continuer à mélanger à la main jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
Astuce: Vous pouvez ajouter plus de farine si vous le jugez nécessaire.

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former une boule avec la pâte et envelopper dans du papier film transparent. Réserver la pâte sablée au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes.

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Au bout de ce temps, sortez-le du réfrigérateur, placez-le sur une surface plane et aplatissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Ensuite vous pouvez couper les biscuits à l’aide d’un objet rond ou d’un emporte-pièce. Réalisez des biscuits circulaires ou des formes originales et amusantes si vous souhaitez réaliser une recette de biscuits plus originale pour les diabétiques.

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Ensuite, placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie et cuire 12 minutes à 180°C. Pensez à graisser et fariner la plaque pour éviter que les cookies ne collent.

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Au bout de ce temps, sortez du four et laissez refroidir. Une fois froids, vous pourrez déguster ces délicieux biscuits au beurre pour diabétiques et surprendre la famille.
Et si vous souhaitez compléter le menu, nous vous recommandons de préparer une riche pizza complète ou une pousse d’ail brouillée au saumon fumé, deux délicieuses recettes faciles pour les diabétiques.

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Biscuits pour diabétiques – Astuces et autres recettes
Ces cookies que nous avons appris à préparer sont excellents bonbons pour les diabétiques de type 2 et de type 1. L’utilisation de farines de blé entier aide à retarder l’absorption des graisses et des glucides, elles sont donc également idéales pour les personnes qui suivent un régime alimentaire sain ou hypocalorique.
Maintenant, bien que ces biscuits aux grains entiers pour diabétiques soient délicieux, si vous souhaitez étoffer votre livre de recettes et recherchez différentes recettes de biscuits pour diabétiques, notez ces idées :