recette cabillaud des Caraïbes

recette cabillaud des Caraïbes

La recette cabillaud des Caraïbes que nous partageons dans RecetasGratis est très facile à réaliser et c’est délicieux. Rassemblez les ingrédients, suivez pas à pas et savourez la saveur des Caraïbes. Nous vous promettons que vous allez l’adorer ! Et si vous n’avez pas tous les ingrédients, nous vous indiquons comment les remplacer.

Comment faire du cabillaud des Caraïbes :

1

couper l’oignon à déguster et le faire frire dans une poêle avec de l’huile chaude avec l’ail pelé et haché.

2

Quand il commence à devenir transparent, ajouter les poivrons haché et poursuivre la cuisson.

4

Quand les légumes sont prêts ajouter la morue et, 5 minutes plus tard, versez le rhum et allumez-le. Si vous n’avez pas de rhum, ou si vous préférez une sauce sans alcool, vous pouvez remplacer cette boisson par du lait de coco (et ne pas enflammer la préparation).

5

Saupoudrer de persil et servir le cabillaud des caraïbes avec des plantains frits.

Si vous avez aimé la recette cabillaud des caraïbesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de morue.

Télécharger votre photo recette cabillaud des Caraïbes