
Comment faire des boulettes de viande à la sauce napolitaine :
1
– Préparez tous les ingrédients.

2
– Sur une planche, hachez la tomate et l’oignon blanc cabezona en petits carrés.

3
– Dans une casserole profonde, faites-la chauffer à feu moyen, ajoutez les deux cuillères à soupe d’huile de tournesol.- Une fois chaude, ajoutez l’oignon blanc à grosse tête, la tomate et l’ail finement haché.- Ajoutez le sel et le poivre noir.

4
– Une fois le mélange de l’étape 3 sauté, ajoutez deux ou trois tasses d’eau et la purée de tomates avec une pincée de sucre (la tomate étant un peu acide, ce que le sucre va faire, c’est que notre préparation ne reste pas si acide)

5
– A part dans une tasse ou un bol mettre la viande, avec l’oignon long ou vert finement haché, le sel et le poivre noir. – Mélangez.- Ajoutez la farine de blé (cela fera adhérer la viande et nous pourrons faire les boules de boulettes de viande).- Ajoutez du sel et du poivre au goût.

6
– C’est le résultat que nous devrions avoir après avoir ajouté la farine de blé et tout le reste à l’étape 5.

7
– Former des boules moyennes.

8
– Ajouter les boulettes de viande dans la sauce napolitaine que nous avions préparée précédemment.- Laisser cuire environ 15 à 20 minutes.- Servir.

9
– Plat terminé.

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