recette Butifarra aux champignons

recette Butifarra aux champignons

Comment faire du Botifarra aux champignons :

1

Dans une casserole avec l’huile, nous mettrons l’oignon haché, les feuilles de laurier et l’ail et assaisonner avec du sel et du poivre et faire dorer le tout.

Recette Butifarra aux champignons - Étape 1

2

Pendant que nous coupons la saucisse en tranches

Recette Butifarra aux champignons - Étape 2

3

Ajouter la saucisse dans la cocotte et laisser reposer quelques minutes.

Recette Butifarra aux champignons - Étape 3

4

Ajouter le vin et les champignons, remuer le tout

Recette de saucisse aux champignons - Étape 4

5

Ajouter un peu d’eau, laisser cuire jusqu’à ce que l’eau réduise.

Recette de saucisse aux champignons - Étape 5

6

Une fois réduit il sera prêt

Recette Butifarra aux champignons - Étape 6

Si vous avez aimé la recette saucisse aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Butifarra.

Télécharger votre photo recette Butifarra aux champignons