Recette Brochettes de poulet à la sauce teriyaki

Le brochettes et légumes Ce sont des entrées très amusantes et originales à préparer lors de n’importe quel cocktail ou dîner d’été. A cette occasion, nous avons fait quelques brochettes de poulet sauce teriyaki accompagné de légumes sautés et d’un peu de sésame.

Cette apéritif facile Il a une préparation simple et est sûr de réussir vos fêtes et célébrations. Ne manquez pas le pas à pas que nous vous montrons dans Recettes gratuites et ainsi vous pourrez prendre des idées pour vos événements, les brochettes de poulet mariné sont un délice à ne pas manquer.

Comment faire des brochettes de poulet à la sauce teriyaki :

1

Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les brochettes de poulet à la sauce teriyaki.

Recette de Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki - Étape 1

2

En premier lieu, assaisonner la sauce teriyaki avec du sésame. Si vous voulez faire la sauce à la maison, nous vous laissons tous les détails de la recette de la sauce teriyaki.

Recette de Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki - Étape 2

3

Hacher la poitrine de poulet en carrés d’environ 3 centimètres et assaisonner de sel et de poivre.

Si vous n’aimez pas trop la poitrine, vous pouvez utiliser des pilons de poulet désossés, mais rappelez-vous qu’ils contiennent plus de gras.

Recette de Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki - Étape 3

4

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive et nous avons sauté la poitrine de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Transférer dans une assiette et réserver.

Recette de Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki - Étape 4

5

D’autre part, nous coupons les légumes dans une taille similaire à celle du poulet et Faire revenir le poivron et l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Nous laissons cuire à haute température pendant quelques minutes, ce que nous voulons, c’est qu’ils soient marqués sans brûler. Nous sortons et réservons.

Recette de Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki - Étape 5

6

Lorsque les légumes sont prêts, nous repassons la viande dans la poêle et ajouter un peu de sauce teriyaki. Nous nous déplaçons pour intégrer les saveurs et supprimer.

Recette de Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki - Étape 6

7

Lorsque les ingrédients ont refroidi nous assemblons les brochettes de poulet et de légumes avec quelques bâtons de bambou. Pour ce faire, nous intercalons les ingrédients jusqu’à terminer chaque brochette, comme on le voit sur l’image.

N’oubliez pas que vous pouvez également assembler les brochettes avec les ingrédients crus et les faire cuire sur une plancha ou un barbecue.

Recette de Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Brochettes de poulet à la sauce teriyakinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.