Aimez-vous le Kebabs au poisson? Chez RecetasGratis.net, nous recommandons ce plat idéal pour un dîner d’été qui peut être accompagné d’une sangria au cava avec du jus d’orange.
La morue est un poisson blanc très savoureux et a une faible teneur en matières grasses. Dans cette recette, nous l’avons mariné avec une marinade traditionnelle à base de vinaigre, de paprika doux et d’ail pour rehausser sa saveur et préparer un plat unique. Si vous aimez préparer des plats amusants, vous aimerez sûrement ces brochettes de morue marinée.
Comment faire des brochettes de morue marinée :
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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les brochettes de morue marinée.
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Nous coupons la morue en cubes et placez-le dans un bol avec l’ail pelé et les feuilles de laurier. Il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel à cette morue car nous l’avons achetée au point de sel, tout dépendra du type de morue que vous utiliserez.
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Assaisonner de cumin moulu, du paprika, un peu de poivre noir et de l’origan frais. Si vous n’avez pas d’origan frais, vous pouvez l’utiliser sec.
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Ajouter le vinaigre et l’eau, et couvrir de papier transparent pour terminer le processus de marinade de la morue. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 45 minutes à 1 heure.
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Une fois macéré, égoutter la morue et nous fritons avec un peu d’huile d’olive. C’est bien qu’il s’égoutte bien pour que l’huile ne saute pas quand on fait cuire le poisson.
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On égoutte la morue sur une plaque recouverte de papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile et laisser tiédir.
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Nous assemblons les brochettes de morue marinée en intercalant des morceaux de cabillaud avec des tomates cerises. Vous pouvez également combiner ces brochettes de poisson avec quelques poivrons rôtis au four.
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Sommes brochettes de morue marinée ils peuvent être incorporés dans un menu d’été qui comprend du salmorejo et un tinto de verano avec du vin blanc. Nous espérons que vous aimez!
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