Recette BROCHETTES DE LOTTE

Comment faire des BROCHETTES DE LOTTE :

1

Préparez une marinade en mélangeant l’huile, le paprika, le sel, le poivre moulu, l’ail pelé et écrasé et le vinaigre dans un bol.

2

Retirez la peau et les arêtes de la lotte, lavez-la et coupez-la en cubes.

3

Placer le poisson dans un saladier, couvrir avec la marinade, bien mélanger et laisser mariner au moins 2 heures.

4

Former les brochettes en enfilant 4 ou 5 morceaux de poisson sur chaque brochette.

5

Griller les brochettes en les badigeonnant de marinade à mi-cuisson.

6

Servir très chaud, accompagné d’une salade.

Si vous avez aimé la recette BROCHETTES DE LOTTEnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lotte.

Télécharger votre photo Recette BROCHETTES DE LOTTE

écrire un commentaire

Chapelet.

Ça a l’air très bon et c’est très bon merci.