Mise à jour : 3 avril 2018
Le filet mignon C’est un type de coupe en français, même si au fil des ans, il est devenu populaire en tant que recette qui a différentes variantes. Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à préparer un filet mignon en sauce au vin, avec des artichauts et du fromage, continuez à lire !
Comment faire un filet mignon :
1
Cuire les 4 coeurs d’artichauts avec de l’eau, du sel et du citron. Si vous préférez, des artichauts en conserve ou en conserve peuvent être utilisés.
2
Cuire environ 200 g de petits pois et farcir les artichauts. Mettez un peu de fromage râpé dessus et gratinez.
4
Faire revenir les steaks dans une poêle avec un peu de beurre. Ils peuvent également être cuits sur le gril ou sur le gril.
5
Assemblez le plat comme suit : placez le filet d’un côté, l’artichaut de l’autre et un brin de truffe sur le dessus du filet. Enfin, baignez le filet mignon avec la sauce.
Si vous avez aimé la recette filet mignonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.