Recette Bretzel

le bretzel C’est un type de pain salé très courant aux États-Unis, en Allemagne (d’où il est originaire) et dans d’autres régions du monde qui ont adopté la recette et l’ont modifiée à leur goût. A cette occasion, nous montrerons une préparation simple et délicieuse, qui se traduira par un pain très similaire au pain de mie. Restez sur RecetasGartis.net et apprenez à vous préparer bretzels salés moyen facile.

Comment faire des bretzels :

1

Prenez un bol moyen et ajoutez l’eau tiède et la levure, laissez reposer quelques minutes. Ensuite, remuez pour dissoudre la levure et ajoutez une tasse et demie de farine, de sucre et de sel commun. Mélanger à la spatule jusqu’à former une pâte farineuse comme celui présenté sur la photo.

Recette Bretzels - Étape 1

2

Pour poursuivre la préparation des bretzels salés, pétrir au batteur à basse vitesse pendant 5 minutes. Si vous n’avez pas de mixeur ou de robot de cuisine, vous pouvez pétrir avec les mains. Si la pâte est trop collante après 1 minute, ajoutez une autre cuillère à soupe de farine tout en fouettant le mélange. Quand tu peux former une boulela pâte est molle et légèrement collante, c’est prêt.

Recette Bretzels - Étape 2

3

Nettoyez le bol, badigeonnez-le d’un peu d’huile et remettez la pâte à l’intérieur. Couvrir d’un linge propre et laissez reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’il double de volume. Cela peut prendre environ 1 heure.

Recette Bretzels - Étape 3

4

Lorsque la pâte a doublé de volume, placez-la sur une surface légèrement farinée et le diviser en 8 portions Identiques à celles présentées sur la photo.

Recette Bretzels - Étape 4

5

Prenez une des portions, étalez-la avec vos mains et donnez-la forme de long bâton et mince ou churro. Idéalement, il devrait mesurer 50 centimètres de long. Faites ce même processus avec toutes les portions.

Recette Bretzels - Étape 5

6

croiser les extrémités de la canne et forme une boucle comme celle que l’on voit sur la photo.

Recette Bretzels - Étape 6

7

Prenez l’extrémité qui est en dessous et passez-la par-dessus l’autre, pour qu’elles se croisent à nouveau. Regardez l’image et faites le même nœud.

Recette Bretzels - Étape 7

8

Pliez ensuite le nœud en dessous, en le plaçant sur le cercle. donc, nous donnerons forme de bretzel à chacune des portions.

Recette Bretzels - Étape 8

9

Déposer les bretzels sur une plaque allant au four préalablement tapissée de papier cuisson. Laissez un peu d’espace entre eux, couvrez les rouleaux sans appuyer et laissez-les reposer 20 à 30 minutes hors du four.

Recette Bretzels - Étape 9

dix

Préchauffer le four à 230°C. Lorsque vous remarquez que les bretzels commencent à gonfler, versez 8 tasses d’eau dans une casserole profonde et faites chauffer à feu vif. Quand ça bout, ajouter le bicarbonate de soude et le sirop ou la cassonade. Le bicarbonate de soude fera en sorte que la mousse de l’eau atteigne les bords de la casserole, remuera et dissoudra ces ingrédients. Réduire le feu à moyen. Entrez ensuite 2 ou 3 bretzels dans l’eau (autant que possible mais sans se serrer les uns les autres).

Recette Bretzels - Étape 10

onze

Laisser mijoter pendant 30 secondes, puis utiliser la cuillère trouée pour retourner les bretzels. Cuire encore 30 secondes, retirer et remettre sur la plaque de cuisson. Vous verrez qu’après le bain les bretzels gonflent un peu plus et prennent un aspect froissé.

Recette Bretzels - Étape 11

12

Lorsque tous les bretzels sont passés par le processus ci-dessus, battre l’oeuf avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède et peignez-les avec ce mélange. Saupoudrez un peu de sel.

Recette Bretzels - Étape 12

13

Cuire les bretzels salés pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent brun foncé brillant. Et prêt! Placez-les sur une grille pour refroidir et reposer. L’idéal est de les manger froids ou tièdes. Vous pouvez les ouvrir et les remplir de jambon et de fromage, ou saupoudrer d’un peu de gros sel et les manger comme ça. Ils sont idéaux pour manger entre les repas ou accompagner un apéritif à base de canapés, salade tiède, tapas…

Recette Bretzels - Étape 13

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