Recette de lasagnes aux légumes et au maquereau

Comment faire des lasagnes aux légumes et chicharro :

1

Nettoyer et blanchir les épinards, le chou vert, les courgettes (coupées finement dans le sens de la longueur) et les poireaux. Réservation. Nettoyer et fileter les petits pois.

2

Assaisonnez-les et passez-les dans la farine. Faites-les dorer dans une poêle. Retirez-les et placez-les sur du papier absorbant pour que l’huile s’écoule.

3

Assemblez les ingrédients sur une assiette plate (qui résiste à la température du four). Au fond déposer les feuilles d’épinards.

4

Sur le dessus, 2 filets de txitxarro, le poireau ouvert, les 2 autres filets de txitxarro et enfin les lanières de courgettes et les feuilles de chou. Préparez une béchamel et couvrez.

5

Mettre au four pour gratiner 5 ou 6 minutes. Pendant ce temps préparer la garniture, pour cette saison et faire sauter le brocoli.

6

Les carottes (en boules), les courgettes (en boules) et les asperges sauvages.

7

Retirer les lasagnes du four et accompagner la garniture.

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