recette Bresaola au paprika

recette Bresaola au paprika

Si vous êtes amateur de cuisine italienne, ce recette d’antipasti ça va t’enchanter. La bresaola est le nom donné au bœuf salé coupé en tranches très fines. En Italie, il est généralement consommé avec de l’huile d’olive et du jus de citron, mais chez RecetasGratis.net, nous voulons vous proposer une manière différente avec du paprika. Continuez à lire et découvrez les étapes pour apprendre à vous préparer petits pains bresaola.

Comment faire de la Bresaola au paprika :

1

Préparez tous les ingrédients pour l’élaboration de ce recette d’antipasti.

Recette Bresaola au paprika - Étape 1

2

Couper la bresaola (viande séchée) en fines tranches.

Recette Bresaola au paprika - Étape 2

3

Cuire le paprika à 200°C jusqu’à combustion. Ensuite, retirez la peau, les pépins et coupez-le en fines lanières.

Recette Bresaola au paprika - Étape 3

4

Disposez les lamelles de paprika et les câpres lavées sur la bresaola. rouler soigneusement pour empêcher la garniture de sortir.

Recette Bresaola au paprika - Étape 4

5

Servir le bresaola au paprika et savourez cette assiette d’antipasti. Si vous souhaitez préparer un menu dans le plus pur style italien, ne manquez pas la recette du panga all’acqua pazza.

Recette Bresaola au paprika - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Bresaola au paprika, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.

Télécharger votre photo recette Bresaola au paprika