la recette des petits paniers de courgettes

Les courgettes sont des légumes à forte teneur en eau et très peu caloriques, seulement 10 calories par unité. De plus, comme il n’a pas de saveur prononcée, il est idéal à incorporer dans l’alimentation de ceux qui n’ont pas l’habitude de manger des légumes. De plus, cette fois, nous voulons vous montrer comment les utiliser comme garniture pour de délicieux paniers de courgettes. Nous combinerons ce légume bénéfique avec de l’oignon, de la sauce blanche et des assaisonnements pour obtenir une garniture appétissante. Vous pouvez les congeler ou les utiliser au cours des 3 prochains jours comme déjeuner pour le travail, l’école ou l’université.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire des paniers de courgettes faciles. Allons-y!

Comment faire des paniers de courgettes :

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La première étape pour réaliser la recette des paniers de courgettes consiste à Épluchez et hachez l’oignon. Ensuite, mettez-le dans une casserole avec la chaleur la plus élevée et 1 cuillère à café d’huile. Quand il commence à devenir transparent, baissez le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d’eau chaude.

Recette de paniers de courgettes - Étape 1

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Lorsque l’eau s’évapore, enlever les oignons et, dans le même fond de cuisson, ajouter les courgettesprécédemment lavé et coupé en cubes taille moyenne. Ne les coupez pas trop petits ou ils s’effondreront un peu, bien que ce soit au goût. Maintenez le feu élevé pour qu’ils brunissent et ne dégagent pas beaucoup de liquide sinon ils vont humidifier la pâte de vos empanadas. Lorsqu’ils dorent d’un côté, déplacez-les pour les retourner afin qu’ils dorent de tous les côtés.

Recette de paniers de courgettes - Étape 2

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Transférer les légumes sautés dans un récipient pour mélanger avec les assaisonnements et avec une sauce blanche en bonne santé. Pour le réaliser, il vous suffit de dissoudre la fécule de maïs dans le lait froid et chauffer au micro-ondes pendant 1 minute. Ensuite, mélangez et chauffez encore 30 secondes jusqu’à ce qu’il épaississe, toujours en mélangeant. Gardez à l’esprit que, puisque les légumes sont un peu humides, nous voulons que la sauce blanche soit très épaisse pour amalgamer la garniture.

Astuce: Si vous n’avez pas de micro-ondes, vous pouvez faire cuire la sauce blanche dans une casserole à feu moyen en remuant constamment pendant environ 4 minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe.

Recette de paniers de courgettes - Étape 3

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Lorsque la garniture est froide, vous pouvez assembler les paniers recouvrant l’intérieur d’un moule pour muffins avec dessus d’empanadas et en ajoutant une généreuse cuillerée de garniture de courgettes au centre. La cuisson de vos empanadas de courgettes dans ces types de moules vous permettra de réaliser la garniture et la pâte ensemble, sans risquer qu’elles s’effondrent. Si vous ne possédez pas ces moules, en fin de recette nous vous proposons quelques idées pour les remplacer.

Recette de paniers de courgettes - Étape 4

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Cuire le panier empanadas environ 7 minutes au four à 200-220 ºC, il suffira que les dessus dorent et que la garniture chauffe. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de paniers de courgettes - Étape 5

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Comment faire en sorte que les paniers rembourrés ne s’effondrent pas

Si vous n’avez pas ces moules à muffins ou si vous trouvez qu’il est coûteux d’y accéder, il existe autres moules en papier d’aluminium qui sont beaucoup moins chers. Ces moules sont disponibles dans les poubelles et sont spéciaux pour les cupcakes. Vous pouvez les utiliser à l’envers, en tapissant la base avec les couvercles d’empanada et en pinçant un peu les bords pour donner la forme d’un petit panier. Vous devez faire cuire la pâte pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et, avec précaution, les retirer pour les remplir et les chauffer encore 3 ou 4 minutes afin que la garniture soit chauffée.

Si vous ne souhaitez utiliser aucun type de moule, vous pouvez précuire les tapas en forme de panier et de boule de papier d’aluminium afin qu’elles ne s’effondrent pas lorsqu’elles sont chauffées. Vous pouvez également remplissez-les de manière à ce que le même remplissage conserve sa formebien qu’ils puissent être désarmés un peu plus.

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