Recette crémeuse de Dorada avec sauce aux palourdes

Comment faire Dorada à la crème avec sauce aux palourdes:

1

Salez la dorade et placez-la dans le bar avec le bouillon de poisson, faites cuire à la vapeur 15 minutes et réservez.

2

Mettre 300 ml. de bouillon dans une casserole ajouter le vin blanc et réduire à feu vif jusqu’à obtenir environ 1/4 de litre.

3

Ouvrir les palourdes cuites à la vapeur, filtrer le jus qu’elles libèrent et ajouter le bouillon réduit.

4

Faire revenir la farine dans le beurre, ajouter le bouillon et cuire à feu doux pendant 15 minutes (la sauce ne doit pas être trop épaisse).

5

Retirez les palourdes des coquilles et ajoutez-les à la sauce.

6

Verser sur la dorade royale présentée dans des assiettes sans peau.

Si vous avez aimé la recette Dorada à la crème avec sauce aux palourdesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes Dorada.

Télécharger votre photo Recette crémeuse de Dorada avec sauce aux palourdes