recette Brazo Tolède

Ce plat délicieux fait partie de la gastronomie locale de Tolède, en Espagne. C’est un produit complet et nutritif Pain de viande idéal pour servir de plat principal dans les fêtes ou les déjeuners de famille et qui a aussi la particularité de pouvoir être servi aussi bien chaud que froid. Allez-y et mettez-vous au travail.

Comment faire le bras de Tolède :

1

La première étape dans la préparation de ce Cuisine espagnolesera de battre les œufs puis d’ajouter la viande hachée, le foie gras, la crème de champignons et la tranche de jambon finement hachée.

deux

Une fois que tout est mélangé nous procéderons au montage du Tarte à la viande de Tolède. Pour cela, placez les tranches de lard dans un moule rectangulaire en silicone, recouvrant toute la surface du moule, aussi bien le fond que les parois. Le mélange de viande est ensuite versé dedans et recouvert d’une autre couche de bacon. La viande doit être bien recouverte par les tranches de bacon.

3

Pour le cuire, il est porté au four pendant environ 200º pendant 30 minutes environ. Lorsque le plat sera prêt, la viande aura libéré son jus, il faudra donc séparer délicatement le bras du moule. Ces jus de cuisson peuvent être utilisés pour faire une sauce à la viande ou assaisonner d’autres plats.

4

Dégustez ce délicieux Bras de Tolède et rappelez-vous que vous pouvez le servir froid, accompagné d’une purée de pommes de terre bien chaude ou le servir chaud avec une riche garniture de salade caprese. Et rappelez-vous que vous pouvez trouver des recettes plus faciles et délicieuses dans « La cuisine de Juani« .