Recette Boulettes de viande à la sauce blanche

La Boulettes de viande Cela peut se faire de plusieurs façons, en effet ces boulettes ne sont pas uniquement faites de viande, mais il existe des boulettes de viande d’aubergine ou des boulettes de viande de lentilles, par exemple. Dans RecetasGratis.net, pour le moment, nous nous en tenons aux boulettes de viande classiques mais faites avec une sauce blanche, suivez pas à pas cette recette facile et dégustez une délicieuse assiette de boulettes de viande en sauce blanche.

Comment faire des boulettes de viande en sauce blanche:

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La première étape pour faire nos boulettes de viande est pré-lister les ingrédients.

Recette Boulettes de viande à la sauce blanche - Étape 1

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Une fois que nous aurons tous les ingrédients, nous commencerons par préparer la sauce blanche. Pour ce faire, portez une casserole à feu moyen avec deux cuillères à soupe d’huile de tournesol. Ajouter l’oignon finement haché, la pâte d’ail, le sel et le poivre noir au goût. Faire revenir quelques minutes.

Recette Boulettes de viande à la sauce blanche - Étape 2

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Ajouter la farine de blé à forment la base de notre sauce blanche. Une fois que vous voyez que la farine commence à dorer, ajoutez le bouillon de bœuf, le lait entier et le vin blanc. Laissez notre sauce épaissir à feu moyen.

Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des feuilles de laurier, du thym ou de l’origan.

Recette Boulettes de viande à la sauce blanche - Étape 3

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A part, on met avec les boulettes de viande. Pour ce faire, placez le bœuf haché dans un bol avec l’oignon finement haché, la chapelure, le persil finement haché, les œufs et un peu de pâte d’ail. Bien mélanger les ingrédients.

Recette Boulettes de viande à la sauce blanche - Étape 4

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Quand vous avez bien pétri la viande, former les boulettes avec les mains. Je recommande d’humidifier un peu le bout des doigts pour que la viande ne colle pas et si vous voyez que les boules ne sont pas bien compactées, vous pouvez ajouter un peu plus de chapelure.

Recette Boulettes de viande à la sauce blanche - Étape 5

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Apportez les boulettes de viande à notre sauce blanche et cuire 15-20 minutes à feu moyen ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.

Recette Boulettes de viande en sauce blanche - Étape 6

sept

Servir le boulettes de viande sauce blanche et ajoutez du parmesan et du persil frais sur le dessus pour décorer. Vous pouvez accompagner ce plat d’un peu de riz blanc à tremper avec de la sauce ou de quelques spaghettis.

Si vous voulez plus de recettes de boulettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette Boulettes de viande en sauce blanche - Étape 7

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