Cette recette est généralement l’une des pionnières dans le monde des croquettes, mais dans cette version on va faire des boulettes de viande, elle est née d’un mélange d’ingrédients transformés. L’origine des boulettes de viande, son nom vient du mot arabe al-bunduga, qui signifie « la boule », est une préparation très appréciée dans tous les pays. Dans ce cas, nous allons utiliser deux ingrédients totalement adaptés aux végétariens et nous finirons de les cuire dans une sauce tomate maison.
Comment faire des boulettes de riz et d’épinards :
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La première étape sera de préparer les ingrédients pour commencer à réaliser notre recette.
deux
Apportez une casserole d’eau à feu moyen, une fois que vous voyez que l’eau est sur le point de bouillir, ajoutez les feuilles d’épinards et faites-les cuire environ 5 minutes. Il est important de ne pas dépasser ce temps car c’est ainsi qu’on évite de trop les cuire. Retirez-les de l’eau et arrêtez la cuisson en les passant dans de l’eau froide, réservez-les.
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Maintenant, nous allons faire la sauce où nous allons terminer la cuisson de nos boulettes de viande maison. Porter une casserole à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon en morceaux et laisser revenir quelques minutes avec du sel et du poivre au goût.
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Une fois que vous voyez que l’oignon devient transparent, ajoutez les tomates en dés et laissez-les frire pendant environ cinq minutes de plus.
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Une fois ces deux légumes frits pour notre recette de boulettes de viande maison, ajoutez le bouillon, l’origan au goût, la pâte d’ail, le sel et le poivre. Laisser cuire environ 15 à 20 minutes et éteindre le feu, laisser refroidir afin que nous puissions traiter la sauce tomate maison.
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Prenez le riz et les épinards préalablement cuits dans un bol, mélangez à l’aide d’un mixeur. Une fois tous les ingrédients mélangés, ajouter la chapelure et avec l’aide d’une main faire des boules de taille moyenne pour former les boulettes de viande. les réserver.
sept
Prenez notre sauce tomate maison une fois traitée dans une casserole et faites chauffer à feu moyen.
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Une fois la sauce chaude, ajouter les boulettes de viande réservées et laisser cuire environ 10 à 15 minutes. Retirez-les du feu et ils sont prêts à servir.
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présente le boulettes de riz et épinards râper du pecorino ou du parmesan sur le dessus au goût et baigner avec la sauce tomate maison. C’est une recette facile à préparer et délicieuse. Si vous souhaitez plus de recettes d’apéritifs ou de tapas et avez des commentaires ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. À profiter!!!!
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