Recette Boulettes de poulet en sauce

La viande de poulet est très facile à digérer, c’est aussi un aliment très approprié dans les régimes amaigrissants, à condition de choisir les morceaux les plus maigres de l’animal, comme la poitrine, d’enlever la peau et de la préparer sur le gril ou en le four four, techniques culinaires qui nécessitent peu d’huile.

Comment faire des boulettes de poulet en sauce :

1

Pelez les gousses d’ail et écrasez-les avec un peu de persil haché. Mettez dans un bol, la chapelure et le lait et laissez bien imbiber.

2

Hacher l’oignon et le mettre à frire dans une poêle avec de l’huile. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le poivron haché, les carottes et les tomates, épluchés et hachés.

3

Assaisonnez le tout et quand c’est doré, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, faites revenir brièvement et versez le vin et l’eau.

4

Cuire pendant 15 minutes.

5

Mettre dans un grand plat, la viande de poulet, une pincée de sel, une pincée de poivre et la mie imbibée de lait avec la purée d’ail et de persil.

6

Bien mélanger et ajouter l’oeuf.

7

Continuez à mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

8

Façonner les boules, les passer dans la farine et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

9

Ajouter à la sauce, cuire 10 minutes et servir.

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