Recette Boulettes de poisson sauce verte

Si vous cherchez une recette pour apprendre à préparer boulettes de poisson facilesvous êtes arrivé là où vous deviez arriver, car la recette que je partage ci-dessous dans RecetasGratis.net est une préparation simple, pleine de saveur et avec une présentation très élégante, comme je l’aime.

Ces boulettes de poisson sauce verte C’est un excellent plat pour sortir de la routine, vous verrez qu’avec cette recette vous découvrirez une nouvelle façon de manger le merlu. Boulettes de viande cuites maison avec une délicieuse sauce à l’ail et au persil, la combinaison idéale pour profiter de toute la saveur du poisson. J’espère que ça vous plait!

Comment faire des boulettes de viande de poisson à la sauce verte :

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Pour faire ces boulettes de viande de poisson maison, nous avons décidé de travailler avec du merlu, mais si vous préférez, vous pouvez utiliser n’importe quel autre type de poisson blanc ou même le combiner avec des crevettes.

Compte tenu de cela, la première étape consistera à couper finement la longe de merlu, l’idée est d’obtenir une sorte de chair de merlu hachée.

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Placez-le dans un bol et mélangez avec du persil frais et une gousse d’ail, tous deux également finement hachés. Pour donner de la consistance à la masse de poisson, ajouter l’oeuf et la chapelure avec un peu de lait. L’idée est de former une pâte malléable pour pouvoir former les boulettes de viande.

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Maintenant, pétrissez et formez les boules qui seront les boulettes de viande de poisson. Lorsque vous les avez prêts, passez chacun d’eux sur une assiette avec suffisamment de farine de blé pour les recouvrir complètement.

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Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole profonde, puis faire frire les boulettes de poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Réserver sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

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Pour préparer la sauce verteHacher finement l’oignon et le mettre dans une poêle avec quelques gouttes d’huile. Cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir translucides, puis ajouter le reste de l’ail et du persil. Allez déplacer la préparation pendant quelques minutes.

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Ajoutez ensuite le vin et poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu’à évaporation de l’alcool, puis ajoutez le fumet de poisson et baissez le feu au minimum. Cuire la sauce pendant 10 minutes.

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Maintenant, pour finir nos boulettes de viande à la sauce verte, placez les boulettes de viande dans la poêle avec la sauce et laissez-la finir de réduire la sauce avec les boulettes de viande à l’intérieur pendant environ 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement et le tour est joué.

Si vous avez aimé la recette Boulettes de poisson sauce vertenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.

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