recette Boulettes de morue

Le boulettes de morue Ils sont une entrée parfaite car ils sont un apéritif facile et rapide à faire. Suivez les instructions que nous vous montrons dans Recettes gratuites et découvrez comment faire de délicieuses boulettes de morue et de pommes de terre et, si vous voulez une recette plus complète, vous pouvez jeter un œil à une autre version similaire avec des croquettes de morue et de persil, qui sont également délicieuses.

Comment faire des boulettes de morue :

1

dessaler la morue la mettre à tremper dans de l’eau froide 24 heures avant, changer l’eau plusieurs fois en lavant bien la morue à chaque fois. Cuire 10 minutes et laisser égoutter.

Recette de boulettes de morue - Étape 1

2

Dans une autre casserole séparée, nous mettons faire bouillir de l’eau avec du sel et du laurier; A ébullition, ajouter les pommes de terre préalablement lavées, entières ou coupées en morceaux, et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer à l’aide d’une écumoire et laisser refroidir.

Tour: Si vous coupez les pommes de terre en morceaux, elles cuiront plus tôt et vous gagnerez du temps dans la préparation des boulettes de cabillaud et de pommes de terre.

Recette de boulettes de morue - Étape 2

3

Nettoyez la peau et les arêtes de la morue et émiettez-la, et épluchez les pommes de terre qui nous allons écraser avec un pilon ou nous écraserons avec une fourchette.

Recette de boulettes de morue - Étape 3

4

Séparément, épluchez et hachez finement l’oignon, mettez-le dans une poêle avec de l’huile pour faire revenir, et ajouter l’ail pressé et les miettes de cabillaud.

Recette de boulettes de morue - Étape 4

5

Remuer avec une cuillère et ajouter la purée de pommes de terre et deux ou trois cuillères à soupe de persil haché; tourner sans arrêt bien lier le mélange de boulettes de pomme de terre et de cabillaud à feu très doux.

6

Ajouter enfin le beurre et la farine. Au bout de 10 minutes, retirez la pâte des boulettes de pomme de terre et de cabillaud du feu et laissez-la refroidir.

7

Battez les œufs et ajoutez-les à la masse de morue, très peu à peu. Le mélange il doit être très compact mais juteux et de couleur dorée.

Tour: Un autre œuf peut être ajouté si nécessaire.

8

Formez des boules de cabillaud, comme des beignets, à l’aide de deux cuillères à café et les faire revenir dans beaucoup d’huile chaud.

Recette de boulettes de morue - Étape 8

9

Égoutter sur du papier absorbant et servir le boulettes de morue bien chaud à l’apéritif. Vous pouvez l’accompagner de cream cheese, d’une sauce froide au yaourt ou d’une sauce tartare par exemple.

Recette de boulettes de morue - Étape 9

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