Comment faire du Veau au Poivre Vert :
1
Pour commencer à confectionner notre bœuf au poivre vert, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Placer une poêle sur feu moyen et ajouter le beurre aromatisé au thym pour réaliser notre recette de bœuf au poivre vert.
3
Ajouter à chacune des milanes de veau un peu de pâte d’ail, du sel et le mélange de basilic frais et de poivre vert.
4
Ajouter une à une les milanes de veau au poivron vert et cuire jusqu’à l’obtention du point de cuisson désiré de chacun des convives.
5
Dans ma version de cette recette je vais l’assiette sur une salade verte avec un mélange de légumes préalablement cuits, si vous voulez l’accompagner avec autre chose c’est tout à fait valable, j’aime inventer différents types de recettes où certains sont un peu plus légers pour ceux qui veulent prendre un peu plus soin d’eux.
6
Ma cuisine idéale est qu’elle soit bien cuite à l’extérieur et juteuse à l’intérieur comme le montre la photo en termes plus culinaires ce serait 3/4.
7
Servez notre milanesa de veau au poivron vert sur la salade que nous avions dans l’assiette, si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner de la vinaigrette que vous souhaitez dans ce cas afin que vous puissiez voir comment le plat se révèle, je le laisserai comme Si vous voulez plus de recettes de veau et que vous avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette.
Si vous avez aimé la recette Boeuf au poivre vertnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.