Recette Bouef Strogonoff

Comment faire du Bouef Stroganoff :

1

Couper le filet mignon en tranches très fines puis en lanières de 3 cm de large.

2

Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle.

3

Assaisonnez la viande de sel et de poivre et faites-la sauter dans le saindoux jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que l’eau qu’elle dégagera sûrement lors de la cuisson se soit évaporée.

4

Ajouter l’oignon haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

5

Lorsque vous faites cela, raclez le fond de cuisson avec une cuillère pour former une sauce noire.

6

Égouttez la viande et l’oignon et gardez le bain-marie au chaud.

7

Ajouter le reste du beurre dans la poêle et le faire fondre.

8

Ouvrir la boîte de champignons, égoutter (réserver l’eau) et couper en tranches verticales.

9

Ajouter les champignons dans la poêle et les faire revenir légèrement.

dix

Ajouter la viande égouttée (avec tout le chou), le vin et 1/4 tasse de liquide de champignons dans la poêle.

onze

Laisser bouillir jusqu’à ce que le liquide soit réduit et que la sauce épaississe légèrement.

12

Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel, de poivre et un peu de noix de muscade.

13

Battez la crème de lait jusqu’à ce qu’elle soit très épaisse, mais sans atteindre la crème fouettée.

14

Dressage : Mettre une bonne portion de Boeuf Strogonoff dans chaque assiette et par-dessus une bonne couche de chantilly.

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