
Le momies à la saucisse et à la pâte feuilletée que nous partageons ci-dessous sont un apéritif parfait à servir pendant la nuit d’Halloween. C’est une recette très facile et rapide à préparer, avec laquelle vous laisserez tous vos invités bouche bée.
Si vous faites partie de ceux qui prêtent attention à tous les détails pour préparer un menu d’Halloween effrayant et savoureux à la fois, vous êtes au bon endroit ! Dans RecetasGratis, nous avons des centaines de recettes pour le Jour des Morts qui vous permettront d’organiser une fête 10. Continuez à lire et découvrez avec nous comment faire des momies à la saucisse et à la pâte feuilletéeun apéritif d’Halloween très facile.
Comment faire des momies à la saucisse et à la pâte feuilletée pour Halloween :
1
Lister tous les ingrédients pour préparer cette recette de momies saucisses et pâte feuilletée plus rapidement.

2
Disposez la pâte feuilletée et couper deux longues bandes de 2 cm de large. Vous pouvez obtenir la pâte déjà préparée dans pratiquement tous les supermarchés, ou la fabriquer vous-même en suivant notre recette simple de pâte feuilletée maison.

3
Enveloppez les saucisses avec les lanières en laissant un espace qui simulera le visage de la momie. Couvrir d’oeuf battu et cuire les momies de saucisse à 180 ºC pendant 20 minutes.

4
Avec la sauce barbecue, faire des yeux de maman. Votre apéritif d’Halloween est presque prêt !

5
Servir et déguster momies saucisses et pâte feuilletée pour Halloween accompagnés de sauce barbecue en saucière, et d’autres recettes terrifiantes comme celle-ci :

Si vous avez aimé la recette Momies saucisses et pâte feuilletée pour Halloweennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée salée.
Télécharger votre photo Recette de momies à la saucisse et à la pâte feuilletée pour Halloween
écrire un commentaire

Salvador Castro Padilla
Le seul mais que j’ai mis à cette bonne et belle recette, c’est d’utiliser de la pâte feuilletée car normalement elle n’est pas faite à la maison et c’est un peu difficile de s’en procurer, ces momies peuvent être faites avec la pâte suivante : Ingrédients 2 tasses de farine de blé normale .1 cuillère à café de royal (levure en poudre) 1 oeuf.1/8 taux d’huile.sel au goût et un peu de sucre.lait si nécessaire.Les composants sont mélangés et du lait est ajouté pour former une pâte lisse et ferme à pouvoir étaler avec la palote et couper les lanières pour envelopper les saucisses. Pour finir, procédez comme pour la pâte feuilletée.