Recette Boudin noir et boulettes de pommes

Apprenez à faire un délicieux boulettes de boudin noir et fromage de chèvre avec la recette partagée par Nelsón Pérez García dans RecetasGratis. Cette recette, en plus des ingrédients que nous avons déjà cités, comprend une touche sucrée qui rend le mélange irrésistible.Vous verrez comment l’ajout d’une touche de fruit fait des empanadillas au boudin noir un plat gourmand pour toute la famille.

Vérifiez bien la liste des ingrédients et préparez-vous à profiter de l’authentique Boudin noir et quenelles de pommes, une combinaison que vous voudrez préparer très souvent. A cuisiner!

Comment faire des boulettes de boudin noir et de pomme :

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Une fois que nous avons tout sur la liste, nous commençons par coupez-les en carrés Ingrédients.

Pour la pâte, vous pouvez acheter un paquet de gaufrettes d’empanadilla ou la préparer à la maison avec l’une de ces recettes :

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Ensuite, faites chauffer une poêle avec quelques gouttes d’huile et faites chauffer pocher la pommeune fois tendres, ajouter l’oignon avec les pignons de pin et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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À ce stade, nous ajoutons le boudin noir et laissons toute la farce cuire pendant 10 minutes. Lorsqu’il est prêt, retirez du feu et laissez reposer jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante.

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Pour assembler les boulettes de boudin noir, déposer une cuillerée de farce au centre du cercle de pâte avec un morceau de fromage. Nous plions en formant un croissant, scellons les bords avec une fourchette et peignons avec de l’œuf battu.

Cuire au four préalablement chauffé à 180°C pendant 15 minutes.

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Lorsqu’ils sont bien dorés, laissez-les refroidir un peu et dégustez Boudin noir et quenelles de pommes. Vous pouvez les servir en apéritif ou les manger au petit-déjeuner, ils sont excellents !

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