Recette Bonito Almodóvar

Comment faire Bonito Almodóvar:

1

Cuire les choux de Bruxelles avec de l’eau et du sel. Égoutter et réserver. Salez le thon et placez-le dans une assiette creuse.

2

Arrosez-le de la moitié du jus de citron et laissez macérer 15 minutes. Faire fondre 1/3 du beurre dans une casserole, ajouter le thon et cuire à feu doux pendant 3 minutes.

3

Retirez-le et mettez la moitié du beurre restant dans la poêle et faites-le cuire de l’autre côté en l’arrosant de jus de citron.

4

Dans une casserole, faire fondre le reste du beurre, ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il commence à se colorer.

5

Ajouter le lait froid et le fromage en dés. Saler et poivrer et continuer à mélanger jusqu’à ce que ça commence à bouillir. Servir la bonite avec cette sauce et avec les choux de Bruxelles en garniture.

Si vous avez aimé la recette belle almodovarnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo Recette Bonito Almodóvar