La recette de la queue de boeuf pas à pas

Suivez étape par étape cette recette typique de cuisine espagnole et apprendre à préparer la queue de boeuf. Un ragoût aromatique avec beaucoup de saveur grâce au vin et aux légumes sautés.

La queue de bœuf est un morceau de viande de taureau ou de vache qui se prépare normalement à l’étouffée, comme nous vous l’apprenons dans cette recette étape par étape.

Comment faire Oxtail étape par étape:

1

Commence par lister tous les ingrédients pour préparer le ragoût de queue.

La recette de la queue de boeuf pas à pas - Etape 1

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Peler et couper la carotte avec le poivron, l’ail et l’oignon.

La recette de la queue de boeuf pas à pas - Etape 2

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Dans une cocotte minute on met l’huile et notre légumes à frire.

La recette de la queue de boeuf pas à pas - Etape 3

4

nous hachons la queue de boeuf en quatre morceaux et fariner chacun d’eux.

La recette de la queue de boeuf pas à pas - Etape 4

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Nous mettons les morceaux de queue dans la casserole avec le sauté de légumes prêt à l’emploi et laissons dorer un peu la viande. Ensuite, nous ajoutons le vin et l’eau jusqu’à ce qu’il recouvre les queues. Couvrir et laisser cuire environ 2 heures.

La recette de la queue de boeuf pas à pas - Etape 5

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Je recommande de vérifier le pot de temps en temps pour vérifier le niveau d’eau et la dureté de la viande, à la fin nous laisserons le pot ouvert afin que réduire la sauceà ce moment on rectifie le sel et le poivre.

La recette de la queue de boeuf pas à pas - Etape 6