Si vous souhaitez déguster un plat savoureux et simple, cette recette est faite pour vous. De même, nous combinerons la bondiola, l’une des coupes de porc les plus savoureuses, avec une sauce crémeuse à la moutarde. Dans ce cas, nous ajoutons deux types de moutardes, une industrielle classique et une de Dijon pour apporter une saveur plus intense. Cependant, vous pouvez l’adapter à votre goût en choisissant celui qui vous plaît le plus : au miel, fumé, allemand, parmi les nombreuses variétés. Dans tous les cas, vous pouvez suivre les mêmes étapes et, en plus, cette recette sera également utilisée en combinaison avec d’autres vinaigrettes comme le ketchup ou la moutarde, ce qui la rend très polyvalente.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire bondiola moutarde. A cuisiner!
Comment faire de la Bondiola à la moutarde :
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Pour commencer par la préparation de la bondiola à la moutarde couper la viande en deux steaks. Si vous le souhaitez, vous pouvez le cuisiner en une seule portion et le répartir au moment de servir. Gardez à l’esprit que dans ce cas, la cuisson prendra un peu plus de temps jusqu’à ce que la chaleur atteigne le centre de la coupe. Faites chauffer une poêle à feu maximum avec une cuillère à café d’huile et faites dorer la viande des deux côtés.
Astuce: À ce stade, nous ne cherchons pas à cuire la viande, mais plutôt à lui apporter du goût et à lui assurer un moelleux.

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Lorsque vous retournez la viande, ajoutez le jus de citron, vous pouvez le faire dorer au préalable pour qu’il ait plus de saveur. Cela contribuera également à rendre votre préparation plus juteuse.

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Peindre la viande avec la moutarde de Dijonbaissez le feu à moyen et couvrez pour cuire quelques 10 minutes. S’il a besoin de plus de liquide, vous pouvez ajouter plus de jus de citron.

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Alors que, dissoudre la fécule de maïs dans l’eau froide. Assaisonner de moutarde et remuer. Après 10 minutes de cuisson de la viande, découvrez, Ajouter la sauce et mélanger jusqu’à épaississement.. S’il a besoin de plus de liquide, vous pouvez ajouter plus d’eau ou de jus de citron.

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Servir la bondiola de porc avec de la moutarde. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.

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Quoi accompagner la bondiola en sauce
Accompagnez la bondiola à la moutarde avec ces des préparations exquises et faciles: