Recette bolillo farci au porc

Au Mexique, nous appelons ces plats « tortas », dans d’autres endroits, ils sont appelés « sandwichs » ou « sandwichs », en tout cas ils peuvent être préparés avec une grande variété de styles de pain et se caractérisent par leur simplicité de préparation, en combinant saveurs qui se traduisent par un grand plat, simple, pratique et très polyvalent.

A cette occasion, dans Free Recipes, nous vous apportons un gâteau mexicain très facile à réaliser et, pour cela, nous utiliserons un pain de style bolillo et nous le remplirons d’une viande de porc riche et moelleuse. Ainsi, le résultat sera un pain de porc farci spectaculaire, parfait pour le petit déjeuner et très complet.

Comment faire un Bolillo avec une garniture au porc :

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Dans l’image suivante, vous pouvez voir les ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ces riches bolillos farcis au porc.

Si vous voulez apprendre à faire votre propre pain, ne manquez pas notre recette simple de bolillo maison.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 1

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Pour commencer, déchiqueter soigneusement la laitue et, une fois les feuilles séparées, nous le lavons très bien et le plaçons dans un récipient avec de l’eau, dans lequel nous ajouterons quelques gouttes de désinfectant pour légumes. Laisser reposer la laitue pendant 5 minutes, puis égoutter l’eau et réserver les légumes.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 2

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D’autre part, dans une poêle avec de l’huile chaude, nous mettons faire frire du porc et, une fois prêt, nous le retirons du feu et le réservons un instant pour continuer la préparation des tortas mexicaines.

Pour rendre le bolillo farci plus rapide et plus facile, nous avons utilisé du jambon de porc mariné. Cependant, si vous souhaitez utiliser un autre type de porc, vous pouvez consulter la recette du gâteau de longe de porc.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 3

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Pendant que le porc cuit, on prend l’oignon et la tomate rouge et coupez-les en fines tranches, comme nous pouvons le voir sur l’image suivante.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 4

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D’un autre côté, on prend le bolillo, on le coupe en deux et d’un côté on étale une cuillère à soupe de mayonnaise, tandis que de l’autre on étale une cuillère à soupe de haricots moulus. Pour faire votre propre mayonnaise maison, ne manquez pas notre recette simple.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 5

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À présent, déposer les morceaux de porc frit du côté du bolillo qui a les haricots moulus. Regardez la photo pour réaliser votre gâteau mexicain de la même manière.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 6

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Ensuite, nous plaçons les fines tranches de tomate rouge et d’oignon sur la viande de porc et sur la partie contenant de la mayonnaise ajouter des tranches d’avocat. Il est à noter que ce fruit contient de fortes doses de vitamine E, ainsi que des oméga 3 et des minéraux essentiels comme le magnésium ou le potassium, il est donc fortement recommandé de l’inclure dans notre alimentation.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 7

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Enfin, nous plaçons la laitue sur la tomate et l’oignon, et nous posons le couvercle contenant de la mayonnaise et de l’avocat pour refermer le pain farci au porc.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 8

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À présent Nous plaçons le gâteau mexicain sur la plaque chauffante et laissez-le dorer un instant en le retournant pour le chauffer uniformément des deux côtés.

Recette Bolillo farci au porc - Étape 9

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Et prêt! Maintenant, nous pouvons partager avec notre famille ou nos amis ces riches petits pains farcis au porc. Comme vous pouvez le constater, il s’agit d’une recette mexicaine très simple, rapide et parfaite pour le petit-déjeuner, car elle nous aidera à affronter la journée avec énergie. Bon Appetit!

Recette Bolillo farci au porc - Étape 10